Imperdibles del 4.1: 07:00 La Chunchetería | 08:00 Ciudad Kaboom | 10:30 INgenios | 14:30 FascinArte | 18:30 Dulce o Salado | 19:00 Desde el Forum Cultural Guanajuato | 20:00 Rutas del vino de Guanajuato | 20:30 Me Voy Pa´l Norte | 21:00 Programa especial de TV4 | 23:00 El violín rojo | Imperdibles del 4.2: 08:30 Hablemos de discapacidad | 09:30 De haber sabido | 12:00 Desde el Forum Cultural Guanajuato | 16:00 Voces por la paz | 20:30 Concierto OSUG | 23:00 Desde el Forum Cultural Guanajuato | Imperdibles del 4.3: 08:00 SMA Open 2024 | 14:00 Tocando Base | 17:00 Club Irapuato FC | Imperdibles del 4.4: 05:30 Planeta humano | 06:30 Planeta humano | 11:00 La Chunchetería | 12:00 Ciudad Kaboom | 18:00 Fútbol | 20:30 Orquesta Filarmónica de Sonora. FIC 2023 |

Viñas y Mena vuelven a hacer la diferencia para el León

León,Mazatlán,Mena,Viñas

La Fiera sumó su primer punto de visitante, al rescatar un empate a dos tantos en el estadio ‘El Encanto’ ante el Mazatlán.

En un duelo que parecía controlar el Club León en territorio ajeno, se fue complicando para los dirigidos por Jorge Bava.

Federico Viñas adelantó a los esmeraldas al minuto 14, tras un servicio al área de Ángel Mena por la banda derecha. El delantero uruguayo encontró así su tercer gol de torneo.

León mantuvo la presión en el marco de Ricardo Gutiérrez; sin embargo, no pudo ampliar la ventaja.

Mazatlán quiso sacudirse la presión y en un error en la salida de Gonzalo Nápoli, aprovecho Gustavo del Prete para igualar el marcador 1-1 al minuto 21.

Siete minutos después, el equipo dirigido por Ismael Rescalvo encontró el segundo tanto con el que le dio la vuelta al marcador, con un disparo de Edgar Bárcenas que Rodolfo Cota no logró cortar.

Así se fueron al descanso, con marcador adverso para la Fiera.

Para el complemento Bava apostó por el ingreso de Andrés Guardado.

León comenzó a generar nuevamente opciones de gol y, al minuto 54, apareció una jugada polémica dentro del área que tras la revisión del árbitro central en el video arbitraje, se decretó la pena máxima a favor de la Fiera.

Al minuto 57 Ángel Mena cobró con seguridad el penal, para colocar el 2-2 definitivo.

Con este resultado el León llegó a 4 puntos en el torneo y, la próxima jornada, visitará a los Diablos Rojos de Toluca en el estadio Nemesio Diez el sábado 3 de febrero a las 17:00 horas.

Dom.. Lun.. Mar.. Mié.. Jue.. Vie.. Sáb..